Версия для
слабовидящих

X

Размер шрифта

А
А
А

Цвет текста

А
А
А

Изображения

Сбросить значения

Сбросить
Отзывы о больнице

Отзывы о больнице

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ГАУЗ «ГКБ им. Н. И. Пирогова», а также оставить свой отзыв.

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в ГАУЗ «ГКБ им. Н. И. Пирогова» на сайте министерства здравоохранения.

Для получения официального письменного ответа просим отправлять Ваше обращение по адресу: 460048, Россия, Оренбург, пр.Победы 140В По всем вопросам вы можете обращать по телефонам, указанным в разделе «Контакты»

24.03.2020

Автор отзыва:  Рязанов А.В.

Характер отзыва:  Положительный

Подразделение:  Детская поликлиника

Выражаю благодарность заведующей детской поликлиникой Танаевой Наталии Геннадьевне! За добросовестный труд, доброжелательное отношение к детям, за профессионализм! Грамотный подход к каждому пациенту, которая даёт советы необходимые для быстрого выздоровления пациента! Огромное ей спасибо!

24.03.2020

Автор отзыва:  Вавилова Марина Борисовна

Характер отзыва:  Негативный

Врач:  Авдеев Алексей Вячеславович

Подразделение:  Нейрохирургическое отделение

22.02.2020,с травмпункта на пролетарской меня отправили в Пироговку исключить черепно мозговую травму после ДТП,сказали на КАТЭ,дежурил доктор Авдеев,который отправил меня на Рентген.Осмотрел визуально,потрогал затылок(ран нет,кости не сломаны),спросил : рвало?Я ответила правду : НЕТ!
значит все нормально...я стукнулась головой об асфальт,сильно болел и болит затылок,очень сильно кружилась и кружится голова,заносит при ходьбе,ухудшилась память намного,не проходящая тошнота .Вывод  доктора ЗДОРОВА! Растяжение связок плечевого сустава ,рука не поднимается,хожу очень плохо,синдром вечной беременности(тошнит,голова кружится)Лечение никакое не назначилось ,Да и зачем лечить тетку,которой скоро 60 лет и так умрет.Месяц прошел ,а мне лучше не становится,только хуже....невролог говорит,только к нейрохирургу  .Интересно к какому?жду вашего ответа...

19.03.2020

Автор отзыва:  Сажнева Марина Ивановна

Характер отзыва:  Негативный

Врач:  Кодяков Валерий Александрович

Подразделение:  Взрослая поликлиника №1

28 февраля попала на приём к Желтирову терапевту с острой болью в колене отек колена ,он назначил анализы и инъекции дексалгина+таблетки дексалгин через 3дня наступило облегчение я пришла на приём он мне сказал что анализы хорошие и не назначил никакого д-ра обследования физ лечения ,больничного листа,попрощался со мной,у меня тем временем боль усиливалась,пришла к нему на прием15.03.20он мне по хамски ответил что анализы хорошие и внешних признаков для выдачи больничного листа нет ,у меня пью (посттромботическая болезнь)я очень переживала а вдруг там тромб доктор ответил что к сосудистому запись через месяц и он ничего сделать не может.с тем я и ушла ,18.03.20 я сама платно сделала мрт колена т.к боль невыносимая я ходить не могу Обезбаливающее не помогают , оказалось что у меня разрыв мениска,,1

18.03.2020

Автор отзыва:  Леснякова Людмила Ивановна

Характер отзыва:  Положительный

Врач:  Гайков Сергей Викторович

Подразделение:  Отделение сосудистой хирургии

В начале  февраля 2020 года я находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии больницы им. Н.И. Пирогова. Лечащий врач  Аминов Ильшат Халилович - очень компетентный, высоко профессиональный, отзывчивый и ответственный  за своих пациентов, которые ему безмерно благодарны за грамотное лечение. Не зря на машинах  "Скорой помощи" написано - здоровое Оренбуржье - если на вахте здоровья стоят такие замечательные как Аминов И.Х.  Ему самому хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни.

17.03.2020

Автор отзыва:  Анна

Характер отзыва:  Положительный

Хочу выразить благодарность врачу Гиндер Максиму Валерьевичу!
Отзывчивый, умеющий слушать. Всегда может донести информацию так, что поймёт, пожалуй, каждый. Объясняет необходимость конкретного лечения, даёт конкретные рекомендации по дальнейшему лечению.
Спасибо доктор!

Автор отзыва *
Это поле обязательно для заполнения
Подразделение
Врач
Характер отзыва *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронная почта *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Контролирующие организации