Версия для
слабовидящих

X

Размер шрифта

А
А
А

Цвет текста

А
А
А

Изображения

Сбросить значения

Сбросить
Мы гордимся своими сотрудниками

Мы гордимся своими сотрудниками

Мы гордимся своими сотрудниками

27.09.2019

   Крамар Ольга Владимировна, врач — терапевт участковой поликлиники №2 ГАУЗ «ГКБ им. Н.И. Пирогова» занесена на Доску почета Северного округа города Оренбурга. Одна из немногих, признанных самыми выдающимся представителями промышленной и бюджетной сферы, лидерами в своих отраслях.
    Ольга Владимировна, имеет 23 летний стаж, работает в нашем учреждении с 2005 г., проявила себя как отличный специалист, пользующейся уважением коллег и любовью пациентов. Пациенты с огромной благодарностью относятся к её профессиональным и человеческим качествам, благодарят за участие и понимание, доброту и заботу, внимательность и помощь в решении их проблем. Коллеги высоко оценивают уровень профессионализма и компетентность.
   Ольга  Владимировна, что Вам нравится большего всего в работе?
  «Я люблю людей. Я ценю свою возможность помочь людям. Огромное удовольствие получаю, когда вижу хороший результат лечения, своей помощи, отдачи. Это главное для меня».
    Ольга Владимировна очень добрый человек она не может отказать людям в помощи. Несмотря на возможность предварительной записи, пациенты приходят вне графика, иногда даже просто за вниманием, за советом, рассказывая свою жизненную ситуацию, делясь радостями и проблемами. Они же знают, что она всегда примет, поможет, посоветует. Свободного времени у Ольги Владимировны практически нет, вся жизнь посвящена работе. На своем рабочем месте она уже с 6.30, до приема пациентов вносит данные в компьютер, заполняет карточки, затем ежедневный поток людей, врачебная комиссия, работа, работа.. А вечером дома - самосовершенствование, изучение современных  методов лечения, нужно быть в курсе достижений медицины, специальность ведь широкого профиля. Семья  относится с пониманием, дети выросли, привыкли к ее занятости. Ольга Владимировна не ограничивается стандартами и регламентами,  применяет все свои знания и опыт, использует творческий подход, излечивая человека, а не болезнь, воспринимая профессию как искусство. Пациенты конечно это понимают и ценят, доверяют ей как профессионалу, любят как человека.
   На неоднократные предложения о занятии руководящих постов отвечает отказом. «Мне нравится моя работа, я хочу непосредственно лечить людей, общаться с ними ежедневно, это мое призвание, без этого я уже не могу».
  Мы гордимся, что такие профессионалы и замечательные люди работают в нашем коллективе. Спасибо Ольге Владимировне за её работу и большой вклад в нашу общую заботу о людях.
Назад

Контролирующие организации